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Rua Engenheiro Paulo B. Nogueira, 85, Jatiúca – Maceió/AL

(82) 3235-1016

De Terça a Quinta de 12h à 00h,

Sexta e Sábado de 12h às 2h e Domingo de 12h à 00h

ANDRÉ GENEROSO

As delicias servidas diariamente no Divina Gula são resultado da dedicação e talento do chef André Generoso, que apesar de ter se formado Engenheiro Florestal sempre  demonstrou afinidade com as panelas.  Os seus conhecimentos ajudaram a desenvolver receitas que além de saborosas, prezam pelo uso consciente da água e de alimentos  orgânicos que ele mesmo mantém em um sítio próprio em Japaratinga. André ainda encontra tempo em seu dia a dia para cuidar de suas atribuições como conselheiro da seleta Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e como diretor da Associação Brasileira de Bares e  Restaurantes (ABRASEL) em Alagoas.

VITOR GENEROSO

Quando criança, a alegria de Vitor Generoso, conhecido como Vitrola, era correr pelas mesas do Divina Gula. Assim, literalmente, o alagoano cresceu entre as panelas, aromas e fogões do restaurante dos pais mineiros. Ele seguiu os passos do mestre, seu pai e chef AndréGeneroso, e depois de se formar no ano passado, pelo Institut Paul Bocuse - Lyon, na França, tornou-se o mais novo chef da casa.  Para o menino arteiro virar chef de cozinha, foi como uma brincadeira, Ele começou na cozinha do Divina Gula cortando legumes, batatas, sempre por perto, ajudando o pai. Por lá, foi driblando os fogões como numa partida de futebol. Mas coube ao pai, o chef André, tirar o Vitrola da reserva e escalar para a seleção do Festival da Gastronomix em Curitiba, no ano de 2010. Passou no teste e hoje divide as panelas com seu mestre André Generoso, com a pegada da cozinha contemporânea, mas bebendo das tradições e temperando com o frescor dos alimentos e ousadia nas criações de novas receitas.