• Black Instagram Icon
  • Preto Ícone Facebook

Rua Engenheiro Paulo B. Nogueira, 85, Jatiúca – Maceió/AL

(82) 3235-1016

De Terça a Quinta de 12h à 00h,

Sexta e Sábado de 12h às 2h e Domingo de 12h à 00h

Gastronomia

A cozinha do Divina Gula é comandada pelo chef André Generoso, que oferece uma gastronomia típica brasileira com ares de casa da avó. A culinária do chef é o resultado da harmônica relação entre a culinária típica mineira com ingredientes alagoanos, dando origem a pratos inusitados e de sabores inigualáveis. "O nosso cardápio é muito variado e conta com quase 100 pratos, mas são os de origem mineira que fazem mais sucesso", afirma o chef.

 

Dentre os mais pedidos, destaque para o Amostrado, resumo da farta mesa do interior de Minas. São servidas pequenas porções de tutu à mineira, feijão tropeiro, couve, arroz de alho, linguiça caseira, costela de porco, bife de pernil suíno, frango com quiabo, torresmo, farofa de milho com cebola, angu e jiló na chapa. O Tutu à Mineira também faz sucesso com linguiça caseira, bife de pernil, couve, torresmo, banana à milanesa e arroz; além do "Desfiada Confiada" de Carne de sol desfiada acebolada sobre purê de inhame, abobrinhas frescas, queijo minas e banana da terra frita; e o Atolado de carne de sol de picanha refogada sobre purê de macaxeira coberto com catupiry.